Добровольное подчинение что это?

Что же такое психо доминация в практиках БДСМ .

Унижение или способ перезагрузки?

С психологической точки зрения даже самые сильные мира сего испытывают потребность хотя бы иногда почувствовать себя ведомыми.

Неотъемлемой составляющей потребности в контроле является потребность в подчинении. Когда нами движет эта потребность, мы отчаянно ищем того, на кого можно возложить вину или ответственность за свою жизнь и чувства хотя бы не надолго.

Мы ищем прежде всего место где можем расслабиться побыть в другом мире, в другой реальности, перезагрузится.

Мы даже самые сильные нуждаемся в указаниях и подсказках и под сознательно всегда ищем более сильного себе чтобы испытать свою слабость не боясь ее проявления. Скорее всего испытать свою слабость для изучения своего внутреннего мира.

Сильным нас заставляет быть жизнь. Жизнь это вечный поиск , борьба и порой она  утомляет до безумия.

Распознать потребность в подчинении не трудно, поскольку она невыразительная и безынициативная, вроде: «Я не хочу принимать решения».

Многие психологи рекомендуют практики БДСМ своим пациэнтам и это неоспоримы факт потому что это работает и помогает лучше чем любые таблетки .

Когда мы хотим подчиняться, то мечтаем избавиться от сознательного контроля, отказываясь предпринимать какие-либо действия, не получив предварительного разрешения тем самым снимая с себя любую ответственность.

К синонимам потребности в подчинении относятся сопротивление и желание изменить ситуацию (они находятся по обе стороны уравнения контроля), а также желание запутаться, подвергаться манипулированию, поддаваться, подчиняться, обвинять, быть жертвой, быть на последнем месте, следовать, и это далеко не полный перечень.

Принимая чувство потребности в подчинении, мы в итоге обретаем желание контролировать собственную жизнь. Даже самым властным и целеустремленным из нас свойственно испытать противоположное желание, спрятанное в глубине души.

Но прятаться это не самый лучший выход. Время на прятки в нашем современном мире совершенно нет поэтому выход один получить перезагрузку быстро и качественно обновить свою энергию и выровнять свое психо эмоциональное состояние вы сможете под руководством квалифицированных мастеров БДСМ студии Вайт Хорс.

Подчинение как метод перезагрузки возможен в Erotic Studio BDSM Whitе Horse.

Многие скажут для меня подчинение это унижение !

Да возможно это и есть на самом деле так, но пословица работает для всех одинаково и чтобы взлететь высоко нужно порой очень низко нагнуться.

Испытав свои разные грани человек прежде всего сможет познать самого себя чтобы усовершенствоваться.

Груз забот и постоянная потребность расслабится дают о себе знать в накоплении эмоционального напряжения. Сбросить психо эмоциональное напряжение как раз и поможет практика подчинения в студии Вайт Хорс .

Подчинение может быть в разных формах кому-то достаточно просто выполнять приказы Госпожи а кому-то нужно испытать правильную боль от порки . Девайсы также подбираются индивидуально ведь у каждого совершенно разный болевой порог.

Прежде всего чтобы понять что же вам нужно для перезагрузки и какие ваши грани вам нужно записаться на сессию к Госпоже прежде обговорив свои табу те или иные желания и дозволенности своего сознательного выбора.

Главное правило БДСМ это прежде всего добровольность и разумность проведения тематических практик.

Сразу не советую обращаться к мастерам которые практикуют индивидуально в подвалах и частных квартирах как правило это дилетанты тематики очень похожие на фриков где вы не встретите ни эстетики не правильности подачи техник мастерства темы. И самое побочное действия от посещения таких мастеров это возможность получения психологической травмы что потом необратимо скажется на вашем качестве миро восприятия.

Но Прежде всего выбор за вами.

Студия БДСМ Вайт Хорс прежде всего гарантирует вам квалификацию наших мастеров.

Проводятся постоянные обучающие мероприятия и прежде всего доносится философия темы БДСМ и правила тематики которые существуют и есть не отделимой частью проведения сессий.

Прежде всего вам предстоит выбрать свою Госпожу так как правила существуют, но техника мастеров совершенно индивидуальная. Поэтому если вы с первого раза не попали именно на вашего мастера расстраиваться не стоит.

Так же вы можете избежать огромного выбора и целенаправленно написать то чего бы вам хотелось и как вы это чувствуете и прислать нам  на нашу электронную почту и мы подберем именно того мастера который подойдет именно вам.

Но если же вы решите все же искать самостоятельно то будьте готовы к тому что вам предстоит отбор и выбор именно вашей Госпожи.

Самое главное не нужно бояться ведь наша студия Вайт Хорс гарантирует конфиденциальность и все что будет происходить между нами останется исключительно только между Госпожой и вами.

Автор статьи мастер  Катара.

No Comments

Post A Comment